コメント
さくら🍯
当たり前の光景すぎてため息が止まりませんよ!笑
退会ユーザー
おなしでーす!
邪魔で邪魔で。
-
はじめてのママリ🔰
仕事に行ってる方がよっぽど良いですよねー🫥
- 8月14日
-
退会ユーザー
携帯触ってる姿を視界に入れると、イライラしちゃいません?笑- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
すっごくします!!!!また携帯?って思うし、またタバコ?って思うし、またトイレ?って思います😂😂
- 8月14日
-
退会ユーザー
トイレめっっっちゃ長くないですか!?笑
うちは30分たてこもるんですけど🫠- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
長いです!トイレ20分、タバコ20分ぐらいです🤔しかもそれが1日何回も💥
- 8月15日
はじめてのママリ🔰
同じですー!!🙋♀️
イライラが止まりません!!
どこ行こうとか提案しないですし、そもそも朝起きるの遅くて午前中にお出かけしたい私としてはムカムカします!
今朝も10時過ぎにのそのそ起きてきて朝ごはんのんびり食べてもうお昼です😇
どこもお出かけ出来ず子供が可哀想です🥲
何も役に立たないし、3食+αしっかり食べて片付けしないですし、精神環境悪すぎます😂
-
はじめてのママリ🔰
イライラ止まりませんよね!!
うちは朝は子どもと一緒に一応起きますが、そこからトイレにこもって、朝食べてからタバコで20分くらいいなくなって、戻って来たかと思えば携帯いじって、またトイレこもって、タバコ行っての繰り返しです🫥
どうやって乗り越えてますか?😭😭- 8月14日
はじめてのママリ🔰
携帯ばかり見てないで子どもと遊んで!とか言いますか?😮💨
さくら🍯
双子に対しては、おむつ替えといてとか、ご飯用意してとか、これに着替えさせといてとか、できるだけやることを与えてます。
あとは長女と近所のプールに行ってもらったり、
用事入れてなるべく家にいないようにしてます。
それでも隙あらば子供らガン無視で携帯ゲームに夢中なのがムカつきます🤣
はじめてのママリ🔰
指示すればやる感じなんですね🤔うちはとりあえず娘にはアンパンマン見せとこうみたいな感じで、朝起きてすぐからテレビつけられます😅だから隙を見て私が消してます。
暑すぎて公園は無理だし、近場にプールとかもないので、どこか連れて行ってっていうのも叶わなくて、、😭😭
何で子どもがいて休みなのに、無視で携帯いじれるんですかね😓