※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aさん
お出かけ

突然、一週間後に社員旅行でタイにいくと言われたらどう思いますか?因み…

突然、一週間後に社員旅行でタイにいくと言われたらどう思いますか?

因みに、夫は自営業で社員はいません。
仕事仲間といきます。

なので、社員旅行というより、
まぁ自費で行くって感じです。
しかも旅行が決まったのは一年前。知らされるのは旅行に行く寸前。

何も思いませんか?
それとも怒れますか?
どんな感情になりますか?
意見が聞きたいです。

コメント

なあ

どうぞー です!
わたしも 明後日から韓国だから と言って行った人間です😅

• aさん

aさん

お互い関心がない感じなのでしょうか?
    むしろ信頼関係が厚いから、一言本って言ったらいけちゃうかんじ?なんですか?

• 1時間前
  • なあ

なあ

わたしの突発的な行動や自由人なのを夫は諦めてる?呆れてるから わかったよ で終わる関係かもしれないですw

わたしは、夫に関心はありません!

• 1時間前
  • aさん

aさん

お互い、関心しないほうが、楽ですよね😅

• 46分前
  • なあ

なあ

夫が一週間いてもいなくてもなにも生活変わらないしなんならこちらも自由になれるしタイ行くなら お土産にあれこれ頼めるし最高じゃないか!とわたしなら思ってしまいますw

• 43分前
  • aさん

aさん

タイいったら絶対、性的なことすると思うんですが、別に許せますか?😅

• 1分前
はじめてのママリ🔰

信頼があったり逆にかなりどうでも良ければ何も思わないけど、信頼が無ければ何故今?だし男だけだったりしたら女目当てかなって疑います。笑

• aさん

aさん

信頼関係をこわす行動をしてきているので、イライラがすごいです。
    女目当てでってわけではないでしょうが、それも一つの楽しみとしていくはずです笑
    離婚案件です笑

• 1時間前
ママリ

私は怒りですね。
急な出張なら仕方ないですが、
旅行??
1年前に決まっていたなら早よ言えやって思います。

残されるこちらが何かできるかもしれないのに…。

全体的に、家のこと、家族のことを何だと思ってるんだと言ってしまう言動です😱