サプリ・健康 アデノで症状軽かった方どんな症状でしたか?子供、軽く咳が出ています。… アデノで症状軽かった方どんな症状でしたか? 子供、軽く咳が出ています。 昨日の夜目やにがひどかったですが、今日は大丈夫そうです。熱はなく、めちゃくちゃ元気 私もなんとなく目が痒くえへん虫くらいの喉の違和感があります。 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 症状 夫 熱 目やに はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント まろん 目が少し赤い 発熱、鼻水がありました。 お大事にされてください。 8月12日 退会ユーザー 一晩だけ発熱のあと、目やにが2、3日に続きました。 軽い鼻水と咳は1週間経った今も引きずってます💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント