※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

気管支喘息の症状について教えてください。気管支炎の後、咳や苦しさが出ることがあります。これは気管支喘息でしょうか。

大人で気管支喘息の方いませんか??

どう言う症状のときにでますか??

前に気管支炎になってから、治ってもたまに咳がでたり調子が悪くなります💦ヒューヒューいって苦しくなったり💦
これは気管支喘息なのかな?って思ってて💦

教えてください🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

ヒューヒューいうのならそうじゃないかなと思います🤔ステロイド吸入薬は毎日されてますか?もししていてもそのような状態なら早めに病院に行った方がいいかもしれません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり気管支喘息ですよね💦前に吸入器やってたんですがおわってしまって💦

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

季節の変わり目や排卵前後そして生理前後に症状が出やすいです😭
後は体調崩したり寝不足でも出たりすますね😭
あくまで私の場合です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    じゃあ今も辛い時期ですか?🥹
    病院でお薬などはもらってますか?

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中な事もあり症状が出ないように毎日予防的に吸引のお薬をしてます😌
    なのでここ数年はほぼ症状がないかあってもすごく軽いです☺️

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🥹お薬ちゃんともらったほうがいいってことですね、ありがとうございます🥹💦

• 4月3日