コメント
はじめてのママリ🔰
水分はしっかり飲んでますか??
はじめてのママリ🔰
水分はしっかり飲んでますか??
「サプリ・健康」に関する質問
犬猫アレルギーについて 花粉症がでアレルギー検査したら 花粉もですが、犬猫も反応ありました。 耳鼻科の先生には特に猫は控える方が いいといわれましたが、 やはりこの数値って高いですか?? よく犬は触ってました…
埋没後2時間経ちましたがロキソニンのんでも痛みが引きません😭😭 開けたり閉じたりするのもいたい😭 ロキソニンもきかないいたみってこれ普通なんでしょうか ふつうにかるく冷やしてますがいいのかな…
小学生で心因性咳嗽と言われたことがある方、いませんか? 2年生の女の子です。軽い咳が頻回のため病院に行くも異常なく、風邪ではないと言われました。1ヶ月続いてます。 漢方飲むも余計ひどくなりやめました。 2秒に1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まほ
1日150〜250くらいです。
ミルクは卒業していて、ミルク飲んでる時も便秘でした
はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウムは水分もしっかり摂らないと効果があまり出ないので、もう少し水分多めに摂ってもいいと思います!
まほ
どうしたら取れるようになりますか?
色んなお茶試しましたがダメで、ジュースは飲みますがあまりあげたくないので…
はじめてのママリ🔰
1回にたくさんより、こまめにとかはダメですか?
まほ
こまめにあげてるつもりですが、要らないと手を振り払われたりちょっと吸って終わりです
はじめてのママリ🔰
牛乳とかはどうでしょう?