サプリ・健康 ダイエット初月に体重が変わらなかった方はいますか?その後の変化や工夫について教えてください。 ダイエット最初の1ヶ月くらい何しても体重変化無かった方いますか? その後、どのように変化ありましたか? なにか工夫したことありますか? 最終更新:4月3日 お気に入り ダイエット 体重 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ます 私はトレーナーで、 お客様ですが1ヶ月で変化なかった方 一年継続してやっとという感じでした。 週1回1時間ペース 仕事が忙しく、職場では差し入れの多い環境だったと言ってました😅 4月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そういう方もいるんですね。 1年継続されたのすごいです、、 ちなみにその方は太ってる方ですか? 私はBMI20なので太ってはいないのですが、あと2キロどうしても痩せたくて😣 4月3日 ます 見た目は標準、体脂肪率は高め って感じだったかと思います。 まずは運動メニューの見直し、トレーニングの質と強度を上げること。 それを定着させたら食事を減らして一気に減らす。 減ったら、少し食事は戻しつつその体重キープできる運動と食事内容を試行錯誤ってところでしょうか。 食べなきゃ2キロくらいあっという間に減りますけどね。 4月3日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そういう方もいるんですね。
1年継続されたのすごいです、、
ちなみにその方は太ってる方ですか?
私はBMI20なので太ってはいないのですが、あと2キロどうしても痩せたくて😣
ます
見た目は標準、体脂肪率は高め
って感じだったかと思います。
まずは運動メニューの見直し、トレーニングの質と強度を上げること。
それを定着させたら食事を減らして一気に減らす。
減ったら、少し食事は戻しつつその体重キープできる運動と食事内容を試行錯誤ってところでしょうか。
食べなきゃ2キロくらいあっという間に減りますけどね。