産婦人科・小児科 3日前に39.6度の熱が出て1日前に平熱に戻りました。喉が白いと言われて… 3日前に39.6度の熱が出て 1日前に平熱に戻りました。 喉が白いと言われて(息子は喉の痛みは全くないみたいです) アデノと溶連菌の検査をしましたが、陰性でした。 今朝足の裏に発疹が出ていました。 口元にも3つほど発疹があります。 手足口病だと思いますが、これからもっと広がってくるんでしょうか? お盆期間で小児科はお休みです。 最終更新:8月12日 お気に入り 小児科 熱 息子 陰性 お盆 はじめてのミミリ🎗(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント