コメント
退会ユーザー
変えるしかないと思います。身近な人以外ではLINEは使えない場面も多くあるでしょうし。
はじめてのママリ🔰
私も前に落としたわけでもないのに、電話だけできなくなりました💦
LINEとかネットとかは問題なかったのですが、やはり不便なので機種変しました💦
まろん
機種変はされないのでしょうか?
退会ユーザー
なんでかえれないんですか?
壊れてるならかえるほかないかと…
退会ユーザー
変えるしかないと思います。身近な人以外ではLINEは使えない場面も多くあるでしょうし。
はじめてのママリ🔰
私も前に落としたわけでもないのに、電話だけできなくなりました💦
LINEとかネットとかは問題なかったのですが、やはり不便なので機種変しました💦
まろん
機種変はされないのでしょうか?
退会ユーザー
なんでかえれないんですか?
壊れてるならかえるほかないかと…
「LINE」に関する質問
仕事を辞める時の伝え方を相談させてください😭 8月下旬から始めた内職なのですが、合わないことが多く辞めたいです💦 ・依頼主さんが冷たい方で性格が合わないです。 ある従業員の方がミスをしてしまい原因をグループLIN…
吐き出させてください> < 旦那が朝駐車場着いたら毎日女の子と会社入ってるっぽくて🙄 旦那の会社はまぁまぁ大手で駐車場から会社の入口まで距離あるんですが、着いたらLINEして待ち合わせて一緒に行ってる子がいるみたい…
子供のスマホの制限が夜8:30までの1日3時間まで。LINEや電話、Google検索、地図、音楽とかのアプリは無制限なので3時間に含まれません。 あと、Switchも1日2時間まで。夜は8:30までなのと平日の朝通学前にはやらないと決…
その他の疑問人気の質問ランキング
ポチャッコ
変えられないみたいです