コメント
ハム子☆
何が原因で別居ですか?
離婚は最近の世の中じゃ多いけど、子供のこと思うと、なかなかやりにくいですよね💦
ハム子☆
何が原因で別居ですか?
離婚は最近の世の中じゃ多いけど、子供のこと思うと、なかなかやりにくいですよね💦
「離婚」に関する質問
夫からもモラハラ?でかなり精神的に参っています。 同じような経験をされた、している方がいればアドバイスや、対処法など教えてください。 私の夫は、夫婦間で喧嘩や言い合いになると関係ない事で私を傷つけてきます…
住宅ローンがありながら旦那だけアパート借りる事って可能なんでしょうか、、? ペアローンなんですが、いずれ旦那と別居を考えています。 私は今の家に住み続ける予定なんですが、離婚はまだまだせず別居で考えています。
母の発言、皆さんならどう思いますか? 祖母の法事で実家に帰ったとき、離婚することになったと母に伝えました。 すると、 「あの家に入った時、明るい未来が見えなかったんだよなぁ。 なんかもうお先真っ暗な感じがし…
家族・旦那人気の質問ランキング
kana2028
コメントありがとうございます。
原因。わたしにもわからないの(笑)パパは8つ年下で若くもあり、娘の事より自分のことが優先。これから起業するらしく家族が少し面倒なんだと思います。
私は愛情よりも情ですね。勝手にやりたい事してらっしゃーいみたいな気持ちです。
ただ娘にとっては彼がパパなので、それを思うと離婚に行けないんですよね。。今から子持ちで再婚なんて難しいしー。。