家族・旦那 別居して4ヶ月。週一で娘とは会ったりしてます。パパはお仕事でたまにし… 別居して4ヶ月。週一で娘とは会ったりしてます。パパはお仕事でたまにしか会えないものと4歳の子供に言ってます。お絵描き教室で描く絵にはいつもパパが登場してます。胸が締め付けられますね。離婚も考えますが子供のパパはやはりパパ。生活費は足りませんがそれなりにもらえてます。娘と2人の生活に慣れてきて、いるよりはいない方が楽な生活だなって思ってきてます。これからどうしていくべきか娘の事を思うと悩みます。。あーどうしよー。 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 1 4歳 生活 パパ 生活費 離婚 別居 お絵描き kana2028 コメント ハム子☆ 何が原因で別居ですか? 離婚は最近の世の中じゃ多いけど、子供のこと思うと、なかなかやりにくいですよね💦 4月15日 kana2028 コメントありがとうございます。 原因。わたしにもわからないの(笑)パパは8つ年下で若くもあり、娘の事より自分のことが優先。これから起業するらしく家族が少し面倒なんだと思います。 私は愛情よりも情ですね。勝手にやりたい事してらっしゃーいみたいな気持ちです。 ただ娘にとっては彼がパパなので、それを思うと離婚に行けないんですよね。。今から子持ちで再婚なんて難しいしー。。 4月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana2028
コメントありがとうございます。
原因。わたしにもわからないの(笑)パパは8つ年下で若くもあり、娘の事より自分のことが優先。これから起業するらしく家族が少し面倒なんだと思います。
私は愛情よりも情ですね。勝手にやりたい事してらっしゃーいみたいな気持ちです。
ただ娘にとっては彼がパパなので、それを思うと離婚に行けないんですよね。。今から子持ちで再婚なんて難しいしー。。