コメント
ハム子☆
何が原因で別居ですか?
離婚は最近の世の中じゃ多いけど、子供のこと思うと、なかなかやりにくいですよね💦
ハム子☆
何が原因で別居ですか?
離婚は最近の世の中じゃ多いけど、子供のこと思うと、なかなかやりにくいですよね💦
「パパ」に関する質問
子どもに我慢を覚えさせるには…というところで悩んでいます。 長女が最近自己主張が強く、自分の思いや考えを言えることはすごく良いことだと思うのですが、そろそろ我慢というものも覚えていってほしいなと感じています…
一年生。朝の登校時に、一緒に行ってる4人のうち1人の子から『逃げよう』と置いて行ってしまってるらしいです。 保育園の友達(息子含め男の子2人、女の子1人)、近所の子(女の子1人)の4人で春から30分かけて通ってま…
旦那がめっちゃだるいです 今日お昼ご飯に卵焼きを作ろうと言っていました。 12時になっちゃったから早めに準備しないとねーと言われたので、私が大丈夫だよ!卵焼きなんて秒でできるよ!と言ったら、そんなに早くできる…
家族・旦那人気の質問ランキング
kana2028
コメントありがとうございます。
原因。わたしにもわからないの(笑)パパは8つ年下で若くもあり、娘の事より自分のことが優先。これから起業するらしく家族が少し面倒なんだと思います。
私は愛情よりも情ですね。勝手にやりたい事してらっしゃーいみたいな気持ちです。
ただ娘にとっては彼がパパなので、それを思うと離婚に行けないんですよね。。今から子持ちで再婚なんて難しいしー。。