コメント
はじめてのママリ🔰
国の補助金がなくなったからかなと思います💦
また今月?から補助が出るのでもうちょっと下がると思いますけど、その補助も終わると思うとなかなか厳しいなーと思いますね😰
はじめてのママリ🔰
また上がりましたよねー!
去年7月育休中で家にいる時間長くずっとクーラーつけていて17000円ぐらいで、今年は朝夜だけなのに22000円でした💦
ママリ
うちは先月2千円しか変わりませんでした😀
はじめてのママリ🔰
国の補助金がなくなったからかなと思います💦
また今月?から補助が出るのでもうちょっと下がると思いますけど、その補助も終わると思うとなかなか厳しいなーと思いますね😰
はじめてのママリ🔰
また上がりましたよねー!
去年7月育休中で家にいる時間長くずっとクーラーつけていて17000円ぐらいで、今年は朝夜だけなのに22000円でした💦
ママリ
うちは先月2千円しか変わりませんでした😀
「マンション」に関する質問
近くに住んでいる義実家に悩んでいます。義母は、性格は悪くないのですが、電話が来ると何時間も一方的に落ちのない、どうでもいい何十回も聞いた話を一方的に捲し立ててきます。 毎回同じ話で壊れたラジオのようです。突…
転勤族でアラフォー… 未だに持ち家購入しておらず😢💦 なんか不安になってきた😱 たまにマンションや一軒家の値段調べるけど恐ろしいほど高い😣 定住するにしてもどこがいいのか。 転勤族辛い💦
娘と2人で実家に帰省しています。 新幹線で1時間の距離です。 築40年弱、リフォームもしておらず、今住んでいる快適新築マンションとは雲泥の差です。 実家は物が溢れかえっており汚く、冷房の効きも弱く、寝苦しく、寝…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
急にすみません下にコメントしたものです。補助金なくなったの忘れてました!謎が解けました!ありがとうございます😂✨✨