コメント

はじめてのママリ🔰
国の補助金がなくなったからかなと思います💦
また今月?から補助が出るのでもうちょっと下がると思いますけど、その補助も終わると思うとなかなか厳しいなーと思いますね😰

はじめてのママリ🔰
また上がりましたよねー!
去年7月育休中で家にいる時間長くずっとクーラーつけていて17000円ぐらいで、今年は朝夜だけなのに22000円でした💦

ママリ
うちは先月2千円しか変わりませんでした😀
はじめてのママリ🔰
国の補助金がなくなったからかなと思います💦
また今月?から補助が出るのでもうちょっと下がると思いますけど、その補助も終わると思うとなかなか厳しいなーと思いますね😰
はじめてのママリ🔰
また上がりましたよねー!
去年7月育休中で家にいる時間長くずっとクーラーつけていて17000円ぐらいで、今年は朝夜だけなのに22000円でした💦
ママリ
うちは先月2千円しか変わりませんでした😀
「マンション」に関する質問
電動自転車のバッテリーの盗難防止はみなさんどうされてますか? チェーンつける、毎回外す等、、、 チェーンつけた所でそれを切られたら意味ないですもんね😅 ちなみに、駐輪場はマンションの駐車場の奥の方にあります…
ファミリー向けの大規模マンションに住んでいます。 マンション住民の鍵がないと入れない専用の駐輪場に、子乗せ電動自転車を停めています。 半年前に1回、本日、と計2回自転車の後輪がパンクしていたことがあります。 …
ただの疑問です…駅近の億超えタワマン群のそばに住んでいます。タワマンに住んでいるのは、高齢の方も多いですが、子どもの同級生も多くいます。 直接は聞けないので、、億超えマンションを買う人って何で財を成している…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
急にすみません下にコメントしたものです。補助金なくなったの忘れてました!謎が解けました!ありがとうございます😂✨✨