コメント
はじめてのママリ🔰
国の補助金がなくなったからかなと思います💦
また今月?から補助が出るのでもうちょっと下がると思いますけど、その補助も終わると思うとなかなか厳しいなーと思いますね😰
はじめてのママリ🔰
また上がりましたよねー!
去年7月育休中で家にいる時間長くずっとクーラーつけていて17000円ぐらいで、今年は朝夜だけなのに22000円でした💦
ママリ
うちは先月2千円しか変わりませんでした😀
はじめてのママリ🔰
国の補助金がなくなったからかなと思います💦
また今月?から補助が出るのでもうちょっと下がると思いますけど、その補助も終わると思うとなかなか厳しいなーと思いますね😰
はじめてのママリ🔰
また上がりましたよねー!
去年7月育休中で家にいる時間長くずっとクーラーつけていて17000円ぐらいで、今年は朝夜だけなのに22000円でした💦
ママリ
うちは先月2千円しか変わりませんでした😀
「マンション」に関する質問
賃貸マンションの騒音トラブルについて 質問というより愚痴です😭長文です。 子どもの声がうるさいというメモが玄関のドアポストに入っていました。差出人は不明ですがおそらく隣の方(50代くらいの夫婦)だと思います。…
マンションでも戸建てでも、住宅購入をだいぶ進めていたのに、途中でキャンセルになった人いますか?😣 不動産の方にいろいろ丁寧にしてもらったし、ワガママも聞いてもらったのに、おそらく白紙に戻りそうで、申し訳ない…
コインランドリーで子供の服やガーゼを洗いたくない私、おかしいでしょうか。 自宅の洗濯の排水が詰まり業者に来てもらったところ、うちではなく、マンションの縦の階のどの部屋かわからないため全部屋見る必要がある、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
急にすみません下にコメントしたものです。補助金なくなったの忘れてました!謎が解けました!ありがとうございます😂✨✨