※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

初めての出血があり、お腹が痛くて張っている。いつ産まれるか心配です。

さっきトイレで初めての出血!おしるし発見!!!
それからずぅーとお腹痛い🥹生理痛みたいな、なんというか〜
そしてずぅーと張っている

いつ産まれるかなぁ

コメント

にな

うちもそんな感じでどんどん痛みが強くなっていって陣痛に繋がりましたよ☺️
ソワソワしますね!頑張ってください✨

• ママリ

ママリ

一応病院に電話した方がいいですよね😂⁉️になさんはそこからどれくらいで産まれたんですか🥹🥹泣?

• 8月12日
  • にな

にな

全然電話してみていいと思いますよ!指示もらえますし☺️
    1人目はおしるしあってすぐ電話したんですけど10分間隔になったらまた電話してって言われたんですけど、そこから3時間以上経っても10分間隔になったりならなかったりで結局昼には耐えれなくてまた電話→入院→夜中に産まれました!
    一応母子手帳には12時間って書いてありました☺️
    2人目はおしるしきてからもっと早かったです💦

• 8月12日
  • ママリ

ママリ

病院きたら遠のいてしまって前駆と言われました😂😂返されると思ったら血圧高くて入院なりました😂笑

はぁこれからすっっごい痛いのが来ると思うと恐怖です🥲🥲🥲そして全然産まれる気しないです、、

• 8月12日
しょうママ

もう少しですね!!
1人目の時おしるし朝あってその日の夕方生まれました!

頑張ってください🥺!

• ママリ

ママリ

私もそうなりたい😭😭👏🏻
    血圧高くて入院になりましたが、前駆でまだまだかかりそうな気しかしないです泣泣

• 8月12日