※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

モーニングの時間帯にコメダ珈琲に赤ちゃん連れて行くのは非常識でしょうか?出産後外食まだしたことなくて行ってみたいのですが、グズったら外であやします。食べたらすぐ帰ります。

モーニングの時間帯にコメダ珈琲に赤ちゃん連れて行くのは非常識でしょうか?出産後外食まだしたことなくて
行ってみたいのですが😭勿論グズったら外行ってあやします。食べたらすぐ帰ります!

コメント

はじめてのママリ🔰

全然問題なしですよ!!ゆっくりモーニングしましょ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    久しぶりすぎて凄く楽しみになりました😌

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

ぜんぜんいいと思います✨
コメダのモーニング、お得だし、おいしいし、いいですよね🥰想像して、わたしもわくわくしてきました🤣
どうぞ息抜きしてきてください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ベビーカーごと行けるか分からないのですが車に一応積んで持っていきます!
    はい!久しぶりのコメダ楽しみです!☺️

• 8月12日
はじめてのママリ

もう解決してたらすみません💦
ベビーカーは椅子をどかしてもらえて入れられますよ😆ボックス席なら横付けできます。

楽しんできてください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ベビーカーも持って行くと椅子をどかしてくれて快適に過ごせました😭✨
    コメダ珈琲子連れにも良かったです!

• 8月12日