コメント
ママリ
バカだなって私なら言います笑
comugico.
言い過ぎじゃないですよ!
父親の自覚もないし、もし地震きた時に酔ってて起きられなくても置いてくからねって言います🙆🏻♀️
-
初めてのママリ🔰
ほんとですよね😩自分が置いてかれるだけならいいけど、私が1人で2人連れてくの!?って感じでした😂
- 8月12日
ママリ
バカだなって私なら言います笑
comugico.
言い過ぎじゃないですよ!
父親の自覚もないし、もし地震きた時に酔ってて起きられなくても置いてくからねって言います🙆🏻♀️
初めてのママリ🔰
ほんとですよね😩自分が置いてかれるだけならいいけど、私が1人で2人連れてくの!?って感じでした😂
「父親」に関する質問
物を投げるって、一回でもDVですか? 結婚三年間で、2回だけですが喧嘩の最中旦那が物を投げました。 普段は温和なのでそれ以外に大声を出すとかモラハラとかはないです。 三年間で2回だけなのでそれだけで別れる決定…
占いってみなさん信じますか? 父親が私によくお金を借りてきてその件で 占いで相談してみたら来年の2月は2人で会うのは 注意ですと言われました。 会わないつもりでしたが、友人の結婚式のため実家に 帰るので会うことに…
父親が手術して、輸血しました。 気をつけることはあるでしょうか?? 主治医の先生に血液なので人の病気などもありえます。 と話がありました。 一緒に生活する上でやはり気にしないといけないのでしょうか🥺 失礼な質問…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ほんとバカですよね😂一生後悔することになっても知らんぞって思いながら寝ました😩