コメント
T E R A 🩵 ̖́-
言い過ぎじゃないですよ!
父親の自覚もないし、もし地震きた時に酔ってて起きられなくても置いてくからねって言います🙆🏻♀️
ママリ
バカだなって私なら言います笑
-
初めてのママリ🔰
ほんとバカですよね😂一生後悔することになっても知らんぞって思いながら寝ました😩
- 8月12日
T E R A 🩵 ̖́-
言い過ぎじゃないですよ!
父親の自覚もないし、もし地震きた時に酔ってて起きられなくても置いてくからねって言います🙆🏻♀️
ママリ
バカだなって私なら言います笑
初めてのママリ🔰
ほんとバカですよね😂一生後悔することになっても知らんぞって思いながら寝ました😩
「夫」に関する質問
3歳10ヶ月の娘は自閉症と軽度知的があります。 夫が4日間、九州にいる友達の所に快気祝いに行きたいと言われました。 療育は私に丸投げで、個別療育に月1か2送迎するだけ。 4日間羽を伸ばしに行くのか〜って思うと腹立…
先日娘が1歳になったのですが、牛乳はいつから飲ませ始めましたか?最初はどのようにしてあげましたか? 母乳もほぼ飲まなくなってきていて、牛乳に置き換えていきたいなぁと思っているのですが、どう始めていけばいいか…
前回の生理からナプキンかぶれをするようになってしまいました😭 前回はお尻の所だけ真っ赤になったので 皮膚科でリンデロンを処方して貰って塗ったら良くなりました! 今回もかぶれてしまって… しかも前回よりかなり酷く…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ほんとですよね😩自分が置いてかれるだけならいいけど、私が1人で2人連れてくの!?って感じでした😂