ココロ・悩み 皆さんならどうするか教えてください🙏下の子もうすぐ2歳が土曜日の夜か… 皆さんならどうするか教えてください🙏 下の子もうすぐ2歳が 土曜日の夜から熱があります 土曜日夜39.4度、昨日の夜39.9度(日中は37.1度) 夜中汗をかき今朝36.7度です 休日でもやっている小児科に受診しようかと思っていましたが今は熱がありません 皆さんなら受診しますか? たまに咳がでるかなーくらいです 夜親戚の集まりがあります 連れて行きますか? 熱がなく元気ならと思いましたが 感染症だったなら怖いなと、、 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 小児科 2歳 熱 親戚 ママリ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院は様子見ますかね。 集まりには連れて行かないです。 家で休ませます。 8月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント