コメント

?0代です夜露死苦
うちもそのぐらいで旅行行きましたが(4泊)、普通に寝てましたよ~😊
でも、ご両親がいるとなるともしかしたら興奮して夜泣いたりするかもですね😅
いや、逆に疲れて朝までグッスリ寝るかも?
そして、ご両親と旅行なんてすごく親孝行で素敵です✨
夜寝てくれると良いですね😌
?0代です夜露死苦
うちもそのぐらいで旅行行きましたが(4泊)、普通に寝てましたよ~😊
でも、ご両親がいるとなるともしかしたら興奮して夜泣いたりするかもですね😅
いや、逆に疲れて朝までグッスリ寝るかも?
そして、ご両親と旅行なんてすごく親孝行で素敵です✨
夜寝てくれると良いですね😌
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生ママパパに伺いたいです🙋 うちが通う小学校では、給食セットとしてランチョンマットとマスクを巾着に入れて持っていきます。 1年生になって給食が今週から始まったのですが、その給食セットを持って帰ってきませ…
子供可愛いんですけど、1歳は自我が出てきて思い通りにいかないとキーキー奇声叫ぶしご飯は毎食メニュー考えるのすらしんどいし、ボロボロこぼして片付け大変だし、でも自分で食べる練習もさせなきゃだから仕方ないし。。…
最近食べムラ多くて米しか食べてくれない💦 野菜細かく刻んでチャーハンにしたりはしてますが栄養面大丈夫でしょうか。 いつになったら他のもの食べてくれるのか、工夫あったら教えてください🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー88
コメントありがとうございます(❛ᴗ❛人)✧
両親に会わせるのは3ヶ月ぶりなのでどうなるか心配です。平日なので旦那は泊まれないのでこれまた心配です。パパ大好きなんで。
昼間いっぱい遊ばせて疲れさせたいと思います♫