※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya♡
家族・旦那

同級生とバーベキューに行ったら遅くなり、旦那に怒られ離婚を言われた。初めての経験でショック。

いつもありがとうございます✨
今日は同級生の人たちとバーベキューに旦那に
行ってきてもいいよっと言われたので行ってきたのですが
込み具合で遅くなり車も乗せてもらっていたので
帰宅が23時半になりました。
この間ラインで連絡はしていました。
電話がなってたのですがちょうど出れずでそこから
旦那にブチ切れられたのですが。
離婚しよう(いつも簡単に言われます。)と言われました。
普段わたしは友達とも遊ばず1ヶ月前から旦那にいいか聞いておいて楽しみにしていたバーベキューです。
子どもがいてるのに23時半かよ、、と言われるのはわかるのですがほんとに初めてレベルです。
こんなきれられるものなのかな、、とか(´;ω;`)

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんが23時半になることはないんですか?😭
そんなにきれなくてもいいと思います、、怖かったですね😭

• aya♡

aya♡

いやあります😭
    飲みに行くことだってあるし朝まで帰って事ないときもあります🐒
    実家に帰ってきました😭

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええええええ
    子どもがいてるのに23時半はおかしいっていわれたんですよね?😭
    じゃあもう旦那さんには子どもがいないって事だよねって感じですね、、何もできないですけどお疲れ様です😭

• 8月12日
  • aya♡

aya♡

ありがとうございますっ(´;ω;`)
    今帰っても怒鳴られるだけならママリさんならどうしますか(´;ω;`)?
    子供らにも見せたくないし、、
    でも帰ってこないと離婚と言われます。
    話し合いちゃんとできない状態なら時間を開けてもいいと思いますか?(´;ω;`)

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰らないです😭旦那さんの言動が全て、自分が主導権を握っておきたいように感じます😭

嫁が遅くなるたけで立腹→予想外の時間の帰宅に腹が立つ。嫁をコントロールできていない

すぐ離婚という→離婚といえば言う事を聞かせられる

みたいな感じですね、、今帰ったらコントロールできると更に思われると思います😭冷静に話し会えたらいいですね😭威圧されて負けそうなら第三者も立ち会った方がいいかもしれません、、

• 8月12日
  • aya♡

aya♡

主導権は握りたいタイプです😭
    旦那は飲みに行ったりいいかも聞かずに予定をきめてくるのに、、
    今も一方的に出ていけ。離婚するから帰ってくるな。家に猫ちゃんがいてるのですが連れていけ。人任せにするのか?と怒ってます🐒話し合いするにも物に当たる人なので子どもたちに見せたくなくてなかなか、、😭

聞いてくれる人がいてなく間違ってるのな自分なのか、、と他の方の意見も聞きたくなりまして😭😭

• 8月12日