2人目妊娠中に離婚話があったが再構築。スキンシップや性行為がなく、スキンシップを取りたいが躊躇。再度スキンシップしてもいいか聞く勇気が欲しい。
2人目妊娠中に離婚を持ち掛けられて離婚する方向で話していたけど産む直前で再構築しました。
その離婚に向けて進んでいた数ヶ月間お互い気持ちが離れていってたのでスキンシップや性行為は全く無くなってしまいました。
現在2人目が産まれてもうすぐ2ヶ月になりますが今だにスキンシップや性行為はしてません。
元々私が毎日スキンシップしたい派で性欲も強い方で、その気持ちが戻ってきてしまいハグやキスなどすごくしたいです。
でも一度お互い気持ちが離れて本当に全然触れてないので前みたいにスキンシップ取りたいって言うのも気まずくて躊躇してしまってます。そして私がまたベタベタいったら旦那の負担になり嫌がられるのではと思って言えない。
『やっぱり一緒にいたい』って言ってくれたって事は、前みたいにスキンシップしたり求めたりしてもいいよね?だめ?
これから何にも無いなら私的に一緒にいる意味ないかも😢
聞く勇気が欲しいー😖💧
- ゆちゃん(生後4ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント
ママリ
ご主人様も同じ気持ちで、なかなか言い出せないって思ってるかもしれないですよ☺️
一度話し合ってみたらいかがですか❓😌
何もないなら一緒にいる意味がないと思ってるのなら聞いてスッキリした方がよくないですか❓😉
ゆちゃん
あー確かに、同じ気持ちなんですかね🥹
子供が寝て2人になれる時間があれば話してみようと思います!
ありがとうございます😖🙏