コメント
はじめてのママリ🔰
うちはずっと8時には帰宅してます!そうするとお風呂入れて9時前には寝られるので😊
ymi
うちは決めてないです💦
なるべく早く帰ってお風呂や就寝の時間は毎日同じにしたいという気持ちもありますが無理な時は無理なので😂
可哀想ですがお風呂の時に起こして入れています!
-
はじめてのママリ🔰
決めてらっしゃらないのですね!
大人の都合でごめんねって日もたまにはあってもいいですかね😭😭
確かに決めるとできなかった日に気持ちがしんどくなりそうです、、
参考にさせていただきます!ありがとうございます🥺✨- 8月11日
-
ymi
たまには良いと思います!
なるべく早く帰ろうとはいつも思ってます!がはじめてのママリさんがおっしゃってるように決めちゃうと大変なので今日はしょうがない!って思うようにしてます😳- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけると心が軽くなります😭
なんだかこういう小さなことでもダメな母親なのかなぁとか思ってしまって💦
しょうがない!と思いたいです!
たまにはごめんねーくらいの気持ちでいようと思います🥺!- 8月11日
はじめてのママリ🔰
家のベットじゃないといつまでも泣いて出先で寝られないのでお風呂の時間も考えて6時くらいに帰ります🥲
夜の外食はせず、モバイルオーダーしておいてテイクアウトするか、近場のスーパーでお惣菜買って帰ります😂笑
-
はじめてのママリ🔰
家以外で寝ないとなると遅くなったら可哀想になってしまいますね😱💦
夜の外食はやっぱり避けるべきですかね…
テイクアウトやスーパーのお惣菜もたまにはいいですね🥺
ありがとうございます🙇🏻♀️- 8月11日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
9時過ぎに帰宅した後お風呂と授乳などで10時過ぎに寝て遅くなってしまったのですが、8時帰宅9時就寝なら良さそうですね🥹
今後の参考にさせていただきます✨