住まい 5歳と2歳のこどもがいますシングルマザーが住みやすいおすすめの地域… 5歳と2歳のこどもがいます シングルマザーが住みやすいおすすめの地域ありますか? 仕事は看護です。車所有してます。 地域だけ教えていただけるだけでも助かるのですが 通学面、繁華街や都市部へのアクセス面、ハザード面、家賃相場や物価がわかれば追加で教えて頂きたいです 最終更新:2024年8月12日 お気に入り シングルマザー おすすめ 2歳 車 5歳 家賃 はじめてのママリ🔰 コメント リ 🦢 ちなみに今住まわれてる地方はどこらへんですか?中国とか近畿とかです!!! 8月12日 はじめてのママリ🔰 今は関東に住んでます! 8月12日 リ 🦢 私住んでるところ北陸なのでいいなと思ったのですが、関東からだと遠すぎですね🤣🤣🤣 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今は関東に住んでます!