※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2ヶ月の娘、既にパパ見知りが始まっていてパパが抱くとギャン泣きです💦早めに始まった子、どのくらいで落ち着きましたか?🥹

2ヶ月の娘、既にパパ見知りが始まっていてパパが抱くとギャン泣きです💦早めに始まった子、どのくらいで落ち着きましたか?🥹

コメント

のり

上の子は2~3ヶ月頃からパパ見知り始まり、姿が見えるだけでギャン泣きしていました💦
4ヶ月頃に大型連休がありその時に毎日接していたら段々慣れていきました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨
    夏休み長めに取ってくれてるんですがギャン泣きで全然休めません😂

• 8月11日
  • のり

のり

うちも連休始まって数日は凄かったです!
    連休終わって気がついたらあれ?泣かれないね!って感じでした🤣

• 8月12日

娘も旦那さんがあやすと笑わず、私があやすとニコニコに。
旦那さんがミルクあげると嫌だと大泣きして、私があげるとゴクゴク。
旦那は拗ねてます😂めんどくせぇ笑

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    夫が拗ねるだけならまぁ放置すればいいんですが😂私が休めずつらーい!ってなってます😂

• 8月12日
  •    

いっしょです〜😂
    めげずに接しろ!って感じですよね

• 8月12日