コメント
ルーパンママ
時間帯にもよりますが、ベビーカーゾーンであれば、基本的には誰も文句言わないと思います😊
はじめてのママリ🔰
何時に乗るかにもよるかと思います
万が一混雑した時に抱っこ紐に
できるようにしたら安心です!
エレベーターの駅も結構あるし混雑時してなかなか乗れなかったりするので😣
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、抱っこ紐も持っていこうと思います ✨ エレベーター乗れないって他でも見たことあります 🥲 となると抱っこ紐だけの方が無難ですかね?🥺
- 8月11日
はじめてのママリ
畳まずに乗っていいです!
お盆は朝も夜もラッシュがなく、基本電車は空いてることが多いです😊
-
はじめてのママリ🔰
お盆は都会空いてるんですね!ありがたい情報をありがとうございます 🥺🤍 畳まないといけないなら抱っこ紐だけの方がいいのかなって悩みまくってました…
- 8月11日
-
はじめてのママリ
畳んで乗ったことは一度もないです😂
みなさんガンガンベビーカーで乗られてますよ😊
降りてからエレベーターなかったり、あっても出たい出口の真逆にあって、抱っこ紐してベビーカーは折りたたんでエスカレーターに乗ったことならあります💦- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
安心しました 😮💨🤍
そんなエレベーターのトラップがあるんですね!それに備えて抱っこ紐も持って行こうと思います ☺️ ありがとうございます 🫶🏻- 8月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ベビーカーゾーン、探して乗りたいと思います ☺️