コメント
はじめてのママリ🔰
似たような感じになります💦
血圧とかは大丈夫ですか??
私は血圧高くなってました
はじめてのママリ🔰
似たような感じになります💦
血圧とかは大丈夫ですか??
私は血圧高くなってました
「ココロ・悩み」に関する質問
今年7月から離婚調停。8月に相手(旦那)は出停し、離婚に同意。親権も私。それ以降相手は欠席し、10月に不成立で終わりました。その後審判離婚があることを知り、11月中旬頃に電話で申し出たところ今日、審判離婚は認めら…
4月から小1になった娘ですが 学童をものすごく嫌がります。 嫌過ぎて学校に行くのも嫌がるくらいです。 環境の変化に加え学童に行かせてるせいか 情緒不安定で。。母親が働いてると何かしらに皺寄せがいくことは仕方ない…
3人目、2歳差ぐらいか年をあけるか 3人お子様がいらっしゃる方にお聞きしたいのですが、 3人目のお子さんは2番目のお子さんと年が近いですか?それとも年があいてますか?(4歳差ぐらい〜) 年近い方がいいよ!や年の差あ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😭
血圧は低い方なのですが、半年ほど測っていないので可能性はあるかもしれません🥲
はじめてのママリさんは症状があった際、そのまま呼吸困難で死んでしまいそうな感じはありますか?💦