ココロ・悩み 最近、泣きそうになった時に息苦しくなるようになりました。先ほどもテ… 最近、泣きそうになった時に 息苦しくなるようになりました。 先ほどもテレビを見ていて感動し、 泣きそうになった際に 息苦しくなり、頭がぼーっとして 手足が痺れ、目の前がチカチカして すごく苦しかったです… この症状は一体なんなのでしょうか… 最終更新:8月11日 お気に入り 1 症状 テレビ 体 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 似たような感じになります💦 血圧とかは大丈夫ですか?? 私は血圧高くなってました 8月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!😭 血圧は低い方なのですが、半年ほど測っていないので可能性はあるかもしれません🥲 はじめてのママリさんは症状があった際、そのまま呼吸困難で死んでしまいそうな感じはありますか?💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😭
血圧は低い方なのですが、半年ほど測っていないので可能性はあるかもしれません🥲
はじめてのママリさんは症状があった際、そのまま呼吸困難で死んでしまいそうな感じはありますか?💦