お出かけ 明日から始まる阿波おどり、子どもと観に行きたいのですが、夜遅くなる… 明日から始まる阿波おどり、子どもと観に行きたいのですが、夜遅くなるのと(市内まで車で1時間)人混みが怖くて毎年諦めています💦 それで調べたところ、板野ゆめタウンで昼間に阿波おどりが見られると知りました!! 行ったことある方いますか? 子連れで観れる感じでしょうか? 他に昼間、子連れで阿波おどりを観られるスポットはありますでしょうか? 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 車 子連れ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント