コメント
ママ
うちの近くの店舗は全部低月齢から乗せれるリクライニング出来るタイプのベビーカートと大型カートに🛒お座りするタイプがあります!
車までは全然行っちゃってました😅
スーパーでもカートごと荷物運んで、子供乗せたままカート返しに行って、子供抱っこで車まで戻っていました!
ままりん
店舗によります
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 6月24日
ママ
うちの近くの店舗は全部低月齢から乗せれるリクライニング出来るタイプのベビーカートと大型カートに🛒お座りするタイプがあります!
車までは全然行っちゃってました😅
スーパーでもカートごと荷物運んで、子供乗せたままカート返しに行って、子供抱っこで車まで戻っていました!
ままりん
店舗によります
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
「西松屋」に関する質問
子供が9月から保育園入園予定です。 その為セール品のもので服を買おうと思うのですが、西松屋かバースデーで迷ってます。 西松屋▶︎200円~300円代 バースデー300円~500円代 皆さんはどちらを選びますか??
西松屋のオムツを使っていますが腰回り痒そうなので、マミーポコのがいいのかな?と思いますがどうでしょうか?互角でしょうか?西松屋のは値段的にいいですがお尻の部分がハイレグみたいになります😂
保育園で上履きが必要になるという事で、シューズバックをつくったのですが、最後の最後で内布?が間違っていて、リカバリーを試みて、何とかなったのですが、もろ手作り作品になってしまいました💦 リカバリーが難しく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます🙇♀️
そうします!