ママリ
周りのお友達は4年生からの子が多いです💦うちはまだ4年生でも学童行かせてます。。
むーむー
6年生です!
一応すぐ真横に義理母も住んでます
はじめてのママリ🔰
有料のヘルパーさんやファミサポなどで、勤務時間まで診てもらうのはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
訂正:見る
- 8月17日
ママリ
周りのお友達は4年生からの子が多いです💦うちはまだ4年生でも学童行かせてます。。
むーむー
6年生です!
一応すぐ真横に義理母も住んでます
はじめてのママリ🔰
有料のヘルパーさんやファミサポなどで、勤務時間まで診てもらうのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
訂正:見る
「正社員」に関する質問
シングルマザーの方、毎日カツカツですか? 旦那の借金で離婚することになったので養育費はあまり期待できません。 子どもは1人で4月から保育園入学されるつもりで、そこからまず就活です。。 正社員は辞めてしまったので…
実際、正社員の方はパートの方の事どう思ってますか? 子供の事で早退や急な休みがある人が社員だったり したらどう思いますか?私はフルタイムパートですが、 子供の事で急な休みや長期休みがよくあります。 ですが正社…
産休育休を取得して復帰予定の者です。 代わりの人が正社員で採用されて働いているらしく、人員も足りていて、職場的には復帰しなくていいよって感じだと思います。 もはや私の存在もないものとされている気がします(デ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント