アップルミュージックのサブスクに(有料)登録しました。プレイリストを…
アップルミュージックのサブスクに(有料)登録しました。
プレイリストを作ったのですが、入れてない、オススメの曲がながれてきます
自分がプレイリストに入れた曲だけが流れる様にできないですか?
アップルミュージックができないなら
他のサブスクを考えてますので
オススメの曲が流れない他のサブスクあったら教えてください
- まいみん(生後2ヶ月, 8歳)
アップルミュージックのサブスクに(有料)登録しました。
プレイリストを作ったのですが、入れてない、オススメの曲がながれてきます
自分がプレイリストに入れた曲だけが流れる様にできないですか?
アップルミュージックができないなら
他のサブスクを考えてますので
オススメの曲が流れない他のサブスクあったら教えてください
「その他の疑問」に関する質問
小学生の自主学習とは、みなさんどんなことをしてノートを提出していますか? 新小4で自主学習は5ミリ方眼ノートにて、お願いしますといわれました。 今までは漢字練習のみしか自主学習はしていませんでした💦あとは家庭…
6歳男の子(今年度小学校一年生)が喜ぶような 1000〜2000円くらいのちょっとした手土産の案下さい💦 息子のお友達なのですが、お友達パパマが経営してる飲食店にご招待されまして。 飲食店(カフェ系)経営のご夫婦なの…
小学校の学年主任のクラスはクセが強かったり問題行動のある子が集まりますか? 他のクラスは先生はみんな若く学年主任のクラスだけ人数が多いです🤔 集合写真撮るにもそのクラスだけ騒がしく時間がかかってました💦 ち…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント