※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

大阪駅周辺の園児向け遊び場は、ボーネルンドとスキッズガーデンがあります。子連れで夜ご飯を食べるおすすめのお店も知りたいです。

大阪駅周辺で園児が遊べる場所って、ボーネルンドかスキッズガーデンくらいですかね?💦
あとその周辺で子連れで夜ご飯食べるのにオススメなお店ご存知でしたら教えて頂きたいです!

コメント

ママりん

それか、JR環状線で1駅移動して天満駅下車して、わりとすぐにあるキッズプラザ大阪ですかね😁
天満は商店街あるので飲食店めっちゃあります!

• ママリ

ママリ

キッズプラザ行ったことありますけど、確かにあそこも楽しいですね☺️✨
    天満の飲食店はあまり行ったことなかったので調べてみます!
    お返事ありがとうございました😊

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

もし電車とか好きなら一駅行った福島駅にといといパークという有料遊び場があって、プラレールとかレゴとか(メインはプラレール)遊べますよ☺️

私は子連れだとルクアやグランフロント、大丸とかで食べます🥰

• ママリ

ママリ

プラレール、我が子が大好きなので参考にさせていただきます🚃✨
    お返事ありがとうございました😊

• 8月12日