※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜のアンパンマンミュージアムの混雑状況やお盆の様子について教えてください。初めて車で行く予定です。

横浜のアンパンマンパンミュージアム明日混んでますよね💦?初めて車で行きたいのですがお盆どんな感じか教えていただけたら嬉しいです🙇‍♀️

コメント

ゆず

今日電車ですが行ってきました!
9時半からのチケットで
9時20分ごろ着きましたが、入場に20分ほどかかりました😅
中は人混みでしたが、普段の土日とそこまで大差ないように感じました!
12時ごろフードコートの前通りましたが、席待ちの待機列があり、席が空いたら店員さんが案内しているようでした!
最初からアンパンマンミュージアムで食べる気がなかったので、フードコート並んでないので待ち時間は分からずです💦すみません💦
パン屋さんは、外まで並んでましたが、土日いつも並んでるので、いつも通りです笑
お土産屋さんも人混みですが、こちらもいつも激混みなので、、笑

9時20分に着いた時点ではまだ駐車場停められそうでしたが、
11時ごろチラッと外見た時は駐車場並んでました😭

ちょこちょこアンパンマンミュージアム行ってますが、お盆だから激混み!というよりは、いつも通り激混み、という印象です🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございました🙇‍♀️!常に混んでいるのですね💦大変助かりました!
    駐車場停められないと困るので早めに行きたいと思います💦
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

• 8月11日