コメント
ママリ
昨日私は遊園地の方ですが行きました!
駐車場は満車にはなってなかったですが、立体の1~2階はすぐ埋まってました。
混雑は外から見た感じですが、うわー…って混み具合でした💦
流れるプールパンパンに人がいました😖
15時からのチケットもあるので、15時からまた大量に人が増えてました💦
我が家は先月末の平日に行きましたが、それでも結構混んでたので、行くなら朝イチからじゃないとテントの場所も取れないので早い方が良いと思います!!
ママリ
昨日私は遊園地の方ですが行きました!
駐車場は満車にはなってなかったですが、立体の1~2階はすぐ埋まってました。
混雑は外から見た感じですが、うわー…って混み具合でした💦
流れるプールパンパンに人がいました😖
15時からのチケットもあるので、15時からまた大量に人が増えてました💦
我が家は先月末の平日に行きましたが、それでも結構混んでたので、行くなら朝イチからじゃないとテントの場所も取れないので早い方が良いと思います!!
「車」に関する質問
別に性別マウントとかじゃなくて皆さんどうなのかな?って思ったのですが… 一年生の息子と年少の娘がいます。 私は一人っ子で旦那には兄がいますが兄の子は2人とも男の子です。 男の子ばかりの環境で娘が産まれ幼稚園に入…
第二子を来年出産予定です。 第一子を定期的に預かってもらっているのですが、義母の車にはチャイルドシートがついていないので、もし外出が必要な場合はお互いの車を交換しています。 第二子のためのチャイルドシート…
義母の家にご飯を食べにいく時があります。(主に親族達の誕生日会やクリスマスなどのイベント) 沢山準備してくださってもちろん嬉しいですしご飯も美味しいのですが、夜ご飯なので解散して家に着く時間が22時頃になって…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
平日だからすいてるってわけではないんですね💦土曜日行くとしても、いろいろ朝の用事を済ませてからなので朝イチではいけないんですよね😓15時からのチケットがあるの知りませんでしたー💦