※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

夏休み中、よみうりランドのプールに土曜日行かれた方いますか?混雑具合や駐車場の状況を教えてください。平日の13時以降行くか、土曜日1日使うか迷っています。

夏休み中の土曜日に、よみうりランドのプール行かれたかたいますか?どれくらい混雑してましたか?駐車場とか入れましたか?

夏休み中に子供たちと行く約束をしているのですが、土曜日丸1日使っていくか?平日わたしの仕事が13時に終わってそれから行くか?迷ってます。

コメント

ママリ

昨日私は遊園地の方ですが行きました!
駐車場は満車にはなってなかったですが、立体の1~2階はすぐ埋まってました。
混雑は外から見た感じですが、うわー…って混み具合でした💦
流れるプールパンパンに人がいました😖
15時からのチケットもあるので、15時からまた大量に人が増えてました💦

我が家は先月末の平日に行きましたが、それでも結構混んでたので、行くなら朝イチからじゃないとテントの場所も取れないので早い方が良いと思います!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

平日だからすいてるってわけではないんですね💦土曜日行くとしても、いろいろ朝の用事を済ませてからなので朝イチではいけないんですよね😓15時からのチケットがあるの知りませんでしたー💦

• 8月11日