※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との関係でイライラしています。ストレスが原因でケンカが多いです。協力もあるけど疲れています。同じ経験の方いますか?共感してほしいです。

旦那にイライラしてしまいます
休日しょっちゅうケンカします
旦那は仕事で疲れてストレスがたまっていて、朝ゆっくり起きるし、スマホばかり触ってます
伝えたら協力してくれるところもたくさんあります
でも協力してくれないところも色々あり疲れました
私は専業主婦、子供は幼稚園が始まり、旦那は仕事をしていて、旦那の仕事のストレス考えるともう少し優しくしてあげたい、もっと冷静になりたいのに、イライラする時がたくさんあり、疲れました…
同じような状況の方いないでしょうか
誰かに共感して頂きたいです…

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じです!!!
仕事の八つ当たりばかりで嫌になりますし、育児はしない、スマホばっかり、でも言うことは言ってくる…といった感じで同じくイライラします😇
私も専業主婦で旦那は仕事なので我慢して優しくしなきゃと思っていましたが、最近は腹が立ちすぎてそもそもアンタがそんな態度なのになんでこっちが機嫌取って優しくしないといけないの!?という考えに変わってきました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かってもらえて嬉しいです😭
    イライラしますよね😭
    離婚考えたことはありますか?
    私は何度も考えてしまいます😭

• 8月12日