マンションの駐車場で傷がついたが、警察は関与困難。防犯カメラや裁判には費用がかかる。被害者の気持ちや同様の経験をした人について相談。
このくらいの傷を隣の車にずっとされてます。
マンションの駐車場で、どこの部屋の人かもわかっています。
警察にも言いましたが、敷地内のことは道路ではないので関与は難しいとのこと。
防犯カメラつけるにも裁判するにもお金かかるし、どうしていこうかと思ってます。
ここまで傷つけて何も言ってこないってどんな神経してるんでしょうか…そんな人が証拠もないのに認めるとは思えません。
ちなみに、一度ですが実際に当ててるところを部屋から見たことはあります。(部屋から駐車場が見えます)
同じような経験された方いらっしゃいませんか…😢
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
あーぷん
駐車場にカメラはないですか?私ならカメラ購入します💦
次回当てているところを撮ったら保険会社に連絡して当て逃げとして連絡しようかなと思いますm(._.)m
はじめてのママリ🔰
管理会社に相談してみてはどうですか?
マンションなら駐車場にも防犯カメラありませんか?
-
はじめてのママリ🔰
管理会社は、駐車場でのトラブルは関与しないので何もできないとのことでした。
駐車場にも防犯カメラないんです。- 8月11日
はじめてのママリん
うちは直接ピンポンして言いにいきました。相手の車の塗料がうちの車の凹んだところについていて、相手車の傷ついているところとうちの車の凹んでいる高さが同じだったので、相手夫婦つれて証拠みせつけて、今ならまだあなたの保険で安く治せますよ…と話をつけました😂
うちが何か言うまで白を切るつもりだったようです。
ちなみに、ママ友の家だったので、悪い噂をめちゃめちゃ長され暫く私は孤立した状態でした😂
-
はじめてのママリ🔰
そこまで証拠あれば確実なのに言わないって人として終わってますよね…
相手が100悪いのに、こっちが悪者ですか?酷すぎますね😢
ありがとうございました!- 8月11日
はじめてのママリ🔰
駐車場にカメラないんですよ😅
ありがとうございます!保険会社相談してみようと思います…