妊活 排卵検査薬で妊活予定ですが、タイミングとるのが夜中しか難しい場合毎… 排卵検査薬で妊活予定ですが、 タイミングとるのが夜中しか難しい場合 毎日夕方〜夜ぐらいに検査薬使うのが いいんでしょうか? 1日に何本も使ってもすぐタイミング とれない場合あまり意味ないですよね? 最終更新:8月11日 お気に入り 排卵検査薬 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜中しかタイミング取れなかったですが朝夕の2回検査してましたよ! 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに排卵予定日の何日前から検査してましたか?🤔 8月11日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに排卵予定日の何日前から検査してましたか?🤔