※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーミンママ
子育て・グッズ

息子のパンツ、ブリーフかボクサーどちらがいいでしょうか?

3歳前後のパンツデビューした男の子、ブリーフですか?ボクサーですか?

戦隊モノや新幹線が好きで、息子のお気に入りのデザインがボクサーばかりなのですが、なんとなく最初はブリーフがいいんじゃないかと思っています。

男の子のパンツがよくわからないのですが、どっちがいいとかありますか?

コメント

みさ

どっちも履いてましたよ!

初めてのママリ

どっちも履いてましたが、5歳になって今はボクサーになりました!ぶっちゃけどっちでもいいと思います!笑

フラペチーノ

ブリーフから始めて、5歳の今もまだそのままです。

前後ろが分かりやすいので、自分で履く時もやりやすそうです^_^

はじめてのママリ🔰

どっちも履いてます!
小学生になってからはボクサー一択になりましたが、どっちも変わらないです🙆

ままり

どっちも履いてました😊
幼児期は形よりも柄重視で、本人が気に入ったもの(キャラもの等)をブリーフだろうがトランクスだろうが気にせず買ってましたし、本人も形は全然気にしてませんでした😊

小1になって、今は本人がボクサーばかり選びますね🙄(でも多分今も形より柄重視で選んでそうな気はします)😂