お仕事 メニエール病と診断された方、職場には報告しましたか? メニエール病と診断された方、職場には報告しましたか? 最終更新:8月13日 お気に入り 職場 ママリ コメント ママリん していません! 8月11日 ママリ 仕事中にめまいとか起きたことはないですか?😣 8月11日 ママリん あります😅訪問の仕事で車に乗る機会もかなりありますが… 気合で乗り切るか近場のスーパーやコンビニで休みます🤣 頻度は最近減ったので楽になりました! 8月11日 ママリ そうなんですね😣💦 私もたまに車乗るので何かあった場合を考えると不安で… 報告しなかった理由とかありますか? 8月12日 ママリん 私の場合、頻繁には起きないからです!めちゃくちゃ頻繁にだと言わないとだけど… 酷くて一日2回から3回でした! 8月12日 ママリ 1日2~3回って結構多くないですか?😣💦 8月12日 ママリん 多いですかね!? 酷い人はもっとひどいのかと思ってました😅 8月12日 ママリ 吐き気とかもあったりします?😣 私はまだメニエールと確定してるわけではないんですが、先月から低音障害型感音難聴で治療をしていて… いつまためまいがくるのかと思ったら、めちゃくちゃ不安で💦 なので、何かあった時(急な休みとか…)のために報告しておいた方がいいのかなーとは思ってるんですが…💦 8月12日 ママリん 吐き気はなかったですがとにかく酷いめまいでした! 私はめまいの後は何もなかったから仕事も何事もなくしてました! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
仕事中にめまいとか起きたことはないですか?😣
ママリん
あります😅訪問の仕事で車に乗る機会もかなりありますが…
気合で乗り切るか近場のスーパーやコンビニで休みます🤣
頻度は最近減ったので楽になりました!
ママリ
そうなんですね😣💦
私もたまに車乗るので何かあった場合を考えると不安で…
報告しなかった理由とかありますか?
ママリん
私の場合、頻繁には起きないからです!めちゃくちゃ頻繁にだと言わないとだけど…
酷くて一日2回から3回でした!
ママリ
1日2~3回って結構多くないですか?😣💦
ママリん
多いですかね!?
酷い人はもっとひどいのかと思ってました😅
ママリ
吐き気とかもあったりします?😣
私はまだメニエールと確定してるわけではないんですが、先月から低音障害型感音難聴で治療をしていて…
いつまためまいがくるのかと思ったら、めちゃくちゃ不安で💦
なので、何かあった時(急な休みとか…)のために報告しておいた方がいいのかなーとは思ってるんですが…💦
ママリん
吐き気はなかったですがとにかく酷いめまいでした!
私はめまいの後は何もなかったから仕事も何事もなくしてました!