コメント

退会ユーザー
していません!
退会ユーザー
していません!
「職場」に関する質問
職場の人がいつもお金ないお金ないと言います💦💦 お金ないから歯医者に行けない お金足りなかったから娘に借りた など頻繁に言います💦 子供が2人いて、パートで働いてたらそれは仕方ないんじゃない?!と思ってしまいま…
夫の職場の方とお花見に行くのですが、子ども達(2歳、4歳)の暇つぶしグッズ、何が良いでしょうか💦 職場の方と言ってもほぼ同年代の方ばかりで、上司にあたる方はいないそうです。 子どもは全員で10人程、2歳~6歳くらい…
4/22まで一応育休なのですが、 職場には慣らし保育早めに終わらせてもらって 復帰早めてほしいと言われ、 保育園は結構慣らし保育じっくりやってくれるみたいで 上の子が思いの外泣くから できればゆっくり進めてあげたい…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
仕事中にめまいとか起きたことはないですか?😣
退会ユーザー
あります😅訪問の仕事で車に乗る機会もかなりありますが…
気合で乗り切るか近場のスーパーやコンビニで休みます🤣
頻度は最近減ったので楽になりました!
ママリ
そうなんですね😣💦
私もたまに車乗るので何かあった場合を考えると不安で…
報告しなかった理由とかありますか?
退会ユーザー
私の場合、頻繁には起きないからです!めちゃくちゃ頻繁にだと言わないとだけど…
酷くて一日2回から3回でした!
ママリ
1日2~3回って結構多くないですか?😣💦
退会ユーザー
多いですかね!?
酷い人はもっとひどいのかと思ってました😅
ママリ
吐き気とかもあったりします?😣
私はまだメニエールと確定してるわけではないんですが、先月から低音障害型感音難聴で治療をしていて…
いつまためまいがくるのかと思ったら、めちゃくちゃ不安で💦
なので、何かあった時(急な休みとか…)のために報告しておいた方がいいのかなーとは思ってるんですが…💦
退会ユーザー
吐き気はなかったですがとにかく酷いめまいでした!
私はめまいの後は何もなかったから仕事も何事もなくしてました!