産婦人科・小児科 1週間ほど前から咳と鼻水が続いており小児科へ行きました。鼻水は黄色… 1週間ほど前から咳と鼻水が続いており 小児科へ行きました。 鼻水は黄色と透明が混ざって出てる感じです💦 今までは 黄色の鼻水と熱が出たら、大体中耳炎でしたが 今回は熱がありません 小児科へ行く、2、3日前に耳鼻科で アレルギーの薬を処方されてからの 症状です💦 中耳炎じゃない場合も、色のついた鼻水は 出るのでしょうか💦 最終更新:8月11日 お気に入り 小児科 症状 熱 体 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ゆ 風邪の終わり頃は黄色から緑の鼻水でますよ✌️ 8月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥰 熱が出たら受診してみます! 8月11日 ゆ 色付きの鼻水は戦い終わった菌が出てきてるので 風邪も終わりが近い証拠だと思います✌️あと少し頑張れー! 8月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥰
熱が出たら受診してみます!
ゆ
色付きの鼻水は戦い終わった菌が出てきてるので
風邪も終わりが近い証拠だと思います✌️あと少し頑張れー!