子育て・グッズ ピジョンの産院用の哺乳瓶の直付け乳首を使用しているのですが、あれは… ピジョンの産院用の哺乳瓶の直付け乳首を使用しているのですが、あれは母乳実感でいう何サイズになるか分かる方いますか?? 一つ穴の流量大じゃないやつです💦 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 哺乳瓶 産院 乳首 ピジョン 母乳実感 はじめてのママリ🔰 コメント かな 一般新生児用のSSサイズでしょうか🤔 8月11日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 今使用しているのはそれです! それとは別のすごく有名な母乳実感の方もSSになるのでしょうか?? 8月11日 かな SSが新生児用、 Sが生後1ヶ月〜 Mが生後3ヶ月〜 Lが生後6ヶ月〜 なので、おそらく一緒かと思います🤔 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! SSを買ってみたいと思います!! 8月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
今使用しているのはそれです!
それとは別のすごく有名な母乳実感の方もSSになるのでしょうか??
かな
SSが新生児用、
Sが生後1ヶ月〜
Mが生後3ヶ月〜
Lが生後6ヶ月〜
なので、おそらく一緒かと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
SSを買ってみたいと思います!!