はじめてのママリ🔰
私はヘモグロビンが7.8とかでせめて出産までには10にもっていかないとダメと言われ(正常値は12以上)1人目も2人目も鉄剤の注射してました。
点滴とは違って太い注射器に赤黒い液体入ってて3分位で終わるやつです。
二人共貧血からの動悸、息切れヤバすぎてハァハァ言ってました
はじめてのママリ🔰
私はヘモグロビンが7.8とかでせめて出産までには10にもっていかないとダメと言われ(正常値は12以上)1人目も2人目も鉄剤の注射してました。
点滴とは違って太い注射器に赤黒い液体入ってて3分位で終わるやつです。
二人共貧血からの動悸、息切れヤバすぎてハァハァ言ってました
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中のカフェイン摂取について🍵☕️ 最近寒くなってきたので、温かい緑茶やコーヒーなどを飲んでしまいます🥲 妊娠中飲んでた方1日どのくらいの量を飲まれていましたか? 1人目妊娠中は比較的気温も高い時季だったので…
もうすぐ妊娠8ヶ月です。 今日の検診で初めて高血圧?だと言われ、次の検診まで家で血圧を測ってくださいと言われました。無知で申し訳ないのですが、家で血圧を測るということはどこかでそのための機械を購入するという…
予定日まであと69日、妊娠30週の妊婦です。 有給を使い少し早めに産休に入り,1人で平日休みを満喫しよ〜♪ と思い行きたいところのリストアップ(カフェ、テーマパーク、ちょっと高めのアフタヌーンティーなど)をしていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント