はじめてのママリ🔰
私はヘモグロビンが7.8とかでせめて出産までには10にもっていかないとダメと言われ(正常値は12以上)1人目も2人目も鉄剤の注射してました。
点滴とは違って太い注射器に赤黒い液体入ってて3分位で終わるやつです。
二人共貧血からの動悸、息切れヤバすぎてハァハァ言ってました
はじめてのママリ🔰
私はヘモグロビンが7.8とかでせめて出産までには10にもっていかないとダメと言われ(正常値は12以上)1人目も2人目も鉄剤の注射してました。
点滴とは違って太い注射器に赤黒い液体入ってて3分位で終わるやつです。
二人共貧血からの動悸、息切れヤバすぎてハァハァ言ってました
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠25週です。エコーで口蓋裂の疑いがあると言われました。 今までは一度も指摘されてませんでした。 もともと頭が小さめなことが原因で 大きい病院で診てもらうことになり、 その病院で偶然発見されました(頭の大きさ…
3人目男の子の名前について… 上2人が、彩葉 柚葉 なのですが、 2人の漢字から取って合わせたような漢字 に "釉(ゆう)"という漢字があるのですが、 それを使って 釉平(ゆうへい) という名前はどう思いますか? 人名で使…
今寝っ転がって動画を見ていたら ジョロって何かでてきました💦 破水?!とおもったからナプキンつけたんですけど 破水の場合 ドバーってでますか? ちなみに今日検診で 内診もしました。 出血はしていません。 また少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント