子育て・グッズ 昨日2回目の予防接種をしたのですが今日のうんちの色がいつもより緑っぽ… 昨日2回目の予防接種をしたのですが今日のうんちの色がいつもより緑っぽい色で母子手帳についてるこの番号で言うといつもは5番くらいで今日のうんちが7番くらいでした。 これはロタウィルスのワクチンを打ってるからなんですかね? ちなみに、前回はお熱だけで何もなくてすぐ下がりましたが 今は夜中から熱も上がり下がりで中々下がってくれません。 冷えピタもすぐ剥がれてしまいます。 最終更新:8月11日 お気に入り 予防接種 母子手帳 熱 うんち ウィルス はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント