はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが自分の着てる服を
引っ張るってことですか?
うちの子も自分着てる服 自分で
引っ張ってますね 😂

退会ユーザー
把握反射があるので、手に触れるものは掴みますから⭐️それが服なのかな?と。

ままくらげ
懐かしいです☺️
肌着の紐や裾をすぐ引っ張っちゃうので、着替えさせる→ほどいてはだけちゃう→整えて結び直すの繰り返しでした🤭
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが自分の着てる服を
引っ張るってことですか?
うちの子も自分着てる服 自分で
引っ張ってますね 😂
退会ユーザー
把握反射があるので、手に触れるものは掴みますから⭐️それが服なのかな?と。
ままくらげ
懐かしいです☺️
肌着の紐や裾をすぐ引っ張っちゃうので、着替えさせる→ほどいてはだけちゃう→整えて結び直すの繰り返しでした🤭
「赤ちゃん」に関する質問
6歳の女の子と3歳の男の子がいる、もうすぐ40歳の母親です。 下の子も赤ちゃんから子供になり、もう1人育ててみたいなぁと思ったりして妊活してみましたが、なかなか授かりません。 病院から保険のきく30代のうちに体外…
今日、7歳の娘の近所の友達が約束もないのに来ました。その時私達は出かけていました。その子の親はシンママで自営業をしているので、毎日暇なようでその子は事前に娘と約束してよく家に遊びに来ていました。態度がよくな…
妊娠11wです さっき生で夫としてしまいました しかも中出ししてしまいました 恥ずかしいことに私が寝ぼけて寝込みを襲いました 妊娠中に生でして、しかも中出しまでして赤ちゃんに影響がないか心配になってきました 経験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント