妊娠・出産 8日が、生理予定日で、9日に一度妊娠検査薬してみたが陰性でした。11日… 8日が、生理予定日で、9日に一度妊娠検査薬してみたが陰性でした。 11日今日もまだきてないので検査してみてもいいと思いますか?笑 こんなにこないのがないのできになりすぎて😅😅 最終更新:8月11日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 ルーク🐱(妊娠13週目, 2歳9ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) 思い当たる行為はいつですか(*´`)? 検査するのは問題ないと思いますよ☺️ 8月11日 ルーク🐱 2人目欲しいと思って排卵日前にしてます笑 8月11日 おはな(*´˘`*) 2週間ほど経っていれば、結果が出るので… 3週間とか経っているなら諦めた方がいいかなと思いますが、そうでなければ、検査薬やってもいいと思いますよ☺️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルーク🐱
2人目欲しいと思って排卵日前にしてます笑
おはな(*´˘`*)
2週間ほど経っていれば、結果が出るので…
3週間とか経っているなら諦めた方がいいかなと思いますが、そうでなければ、検査薬やってもいいと思いますよ☺️