コメント
はじめてのママリ🔰
自治体の保健センターで夜間、休日診療みたいなのは無いですか⁇
なかったら耳鼻科ですね!
はじめてのママリ🔰
目が充血していなければ、耳鼻科に行きます!
子どもは鼻詰まりによって目やにが出やすいので、原因は鼻のことが多いと思います👀
-
はじめてのママリ🔰
目の中は充血はしてなくて、下瞼が赤くなっています😭
耳鼻科に行こうと思います!- 8月11日
はじめてのママリ🔰
自治体の保健センターで夜間、休日診療みたいなのは無いですか⁇
なかったら耳鼻科ですね!
はじめてのママリ🔰
目が充血していなければ、耳鼻科に行きます!
子どもは鼻詰まりによって目やにが出やすいので、原因は鼻のことが多いと思います👀
はじめてのママリ🔰
目の中は充血はしてなくて、下瞼が赤くなっています😭
耳鼻科に行こうと思います!
「病院」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんです。 膝に乗せて寝かせてたのですが、チャンネルを変えようとリモコンを持った時、赤ちゃんの頭の上に落としてしまいました。ぶつけた瞬間びっくりしたのか泣いたのですが、すぐに泣き止んでまた寝…
2023年9月の子宮頸がん検診で初めてASC-US Ⅲaで引っかかりました。その時のHPV検査は陰性でした。 1年後の再検査になったのですが、その後色々あり、 2023年12月子宮頸がん検診→LSIL 2024年2月コルポスコピーで酢酸に…
4歳の子についてです。 最近変な癖が出てきたなーと思ってやめるように注意する。というのを何度か繰り返してます💦 元からやっていたのか最近私が気になってみてるから目につくのか、いくつか形を変えてしてるように思え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
休日診療は見てなかったです。調べてみます!