※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m♡mam(2ヶ月)
妊娠・出産

出産前に夫婦2人で旅行に行こうと思っていて、軽井沢が箱根で探しています。お勧めのホテル教えてください😊

出産前に夫婦2人で旅行に行こうと思っていて、軽井沢が箱根で探しています。お勧めのホテル教えてください😊

コメント

きたチャマ

雪月花って旅館、良かったですょ😊

• m♡mam(2ヶ月)

m♡mam(2ヶ月)

何県ですか?
    何が良かったか教えてください❤️

• 4月14日
  • きたチャマ

きたチャマ

神奈川県の箱根です。
    近くに歩いて行ける距離に駅があり、あの水蒸気爆発で規制されたあの温泉卵が食べれる場所へ行けますょ😊
    駅名調べますね🎵

• 4月14日
  • きたチャマ

きたチャマ

強羅~大涌谷です😉

• 4月14日
  • m♡mam(2ヶ月)

m♡mam(2ヶ月)

ありがとうございます😊
    調べてみます❤️

• 4月14日
りんご

私は小さい頃からホテルグリーンプラザが好きです😄
軽井沢にもあります!

軽井沢の「星のや」のマタニティプランを利用したいな〜と思ってます😊
あと、同じ星野リゾートですが、以前、プレストンコートに母と宿泊したのですが、朝食がとても美味しく、ゆったりした時間を過ごせてとてもよかったです✨

私が行ったわけでは無いのですが、箱根の今宵(こよい)と言うホテルを母の再婚の新婚旅行にプレゼントしました。
中学生以上でないと泊まれないホテルなのでとても静かで落ち着いてるそうです!!
ご飯も目の前で調理してくれたり、部屋によっては露天風呂も付いてるのでゆっくり出来て良かったと言ってました( *・ω・)ノ

タオルケット

軽井沢のブレストンコートというホテルがとてもよかったです!!
私はデザイナーズコテージに泊まりましたが、部屋も素敵で、コース料理も美味しく、ホテルの方の対応も素晴らしかったです。