子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月です日中の睡眠時間がだいぶ少なくなってきたんですが昼夜… もうすぐ3ヶ月です 日中の睡眠時間がだいぶ少なくなってきたんですが昼夜の区別がついてきてるんですかね🥹 リズム付いてきてくれてるのは嬉しいけどなかなか家事や自分のことできなくて大変だ…😂 機械だとかロボットだとかは思ってません 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 睡眠時間 家事 ママ(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 私の娘も睡眠時間そんな感じです😳!! リズムがつくれてきたのは嬉しいけど日中にしたいことが、なかなか追い付かないんですよね😂 でも夜寝れくれるようになっただけ嬉しいです✨ 8月11日 ママ 同じような方いて安心です😭 寝た!あれとこれとやるか〜 って思ったら泣き出す!みたいな事がありすぎて😂 夜まとまって寝てくれると助かりますよね🙏 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
同じような方いて安心です😭
寝た!あれとこれとやるか〜
って思ったら泣き出す!みたいな事がありすぎて😂
夜まとまって寝てくれると助かりますよね🙏