コメント
mayuna
私は5週から10週まで生理並みの出血続いてましたが今も妊娠継続してます!
ピンクおりくらいならあるあるなので大丈夫ですよ☺️
絨毛膜出血とかの類だと思います!
妊娠中は子宮口や膣粘膜など充血するので、ピンクおり程度の出血はしやすいものなので大丈夫です👍
初期の出血の全てが悪いものじゃないです☺️
激しい腹痛が伴う、どんどん出血量増えるとかでなければ大丈夫です👍
ちゃっぴー
初期の出血はぶっちゃけよくある事なので、痛みがあるとか、出血量が多いとかでない限りは大丈夫な事が多いですよ💡
とはいえ不安だと思うので、その時は今回のように産院へ電話して相談しましょう🙋
-
ぽこママ
コメントありがとうございます🙏
やはりその認識で大丈夫そうですか🥹
とりあえず痛みも治まりました(そんなに強い痛みではありませんでしたが)
お話を聞いていただけて少し落ち着くことができました、ありがとうございます😭🧡- 8月11日
-
ちゃっぴー
妊娠時はメンタル的にもいつも以上に不安になりやすいし、心配だったら産院をガンガン頼りましょう💡
高い分娩費用払うのですから!と図々しいくらいの気持ちでいいと思いますよ!(笑)
赤ちゃんが元気に育つことを祈ってます👍お互いに頑張りましょうね!!- 8月11日
-
ぽこママ
少し変化があったらまた連絡してみます!
ほんとですよね、しっかりサービス受けるべきですよね😂
優しいお言葉かけていただきありがとうございます、とっても心強いです😭
わたしがいうのもあれですが、頑張りましょう☺️👍🏻- 8月11日
まるる
8.9週くらいまでずっと出血が続いていました。わたしの場合は茶色でした。あとほぼ毎日でした💦
初期の出血はよくあると聞きました。
エコーをしてもらうとなんともなかったです!
-
ぽこママ
コメントありがとうございます🙏
ほぼ毎日あったんですね😳
そう聞くと心配になりますが、結構よくあることだそうで冷静になれました🥺
とりあえずその後出血はなく、昨日胎嚢確認できました。
心拍確認までまたドキドキです😭- 8月14日
ぽこママ
コメントありがとうございます😭
そんなに多い出血あったんですね😳
火曜日が胎嚢確認でそれまでドキドキで。なんとかあと2日まで来たのにここへきて、、って感じで焦ってしまいました💦
今のところ腹痛も治まりましたし様子見てみようと思います。
冷静になれました、本当にありがとうございます🥺🧡