はじめてのママリ🔰
直接支払い利用したので②③だけ...
産後3ヶ月頃、産後4ヶ月半頃、です
産休が産後8週間。そこから申請するので早くて3ヶ月頃かと。育休はさらにそこから2ヶ月経ってからの申請なので4.5ヶ月はかかります😌
はじめてのママリ🔰
直接支払い利用したので②③だけ...
産後3ヶ月頃、産後4ヶ月半頃、です
産休が産後8週間。そこから申請するので早くて3ヶ月頃かと。育休はさらにそこから2ヶ月経ってからの申請なので4.5ヶ月はかかります😌
「出産手当金」に関する質問
3人目にして産休、育休の手続きは書類を渡すので自分でお願いします と会社に言われました。 同じく自分でハローワーク等に行ったよ!って方に聞きたいです! 今の会社は2人目出産後転職した場所で3年働き社保、厚生…
出産育児一時金について、詳しい方教えてください。 5月上旬予定日で妊娠中(普通分娩) 今は夫の扶養で社会保険加入 パート先で雇用保険加入 出産予定前後で夫の転職が決まりそうです。 入社日は現時点で未定ですが、5月…
保育園辞退について教えてください 11月末生まれ、早いとは思ったものの申請を出し、希望の園に決まりました。 派遣保育士です。フルで仕事に戻ろうと思ってましたが、予想以上に体力的にしんどいと思い、扶養に入って働…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント