コメント
ちづる
私は、市販品を使いましたよ!
あおまま♡
私も市販のレトルトのやつを使います(^^)
-
きのこ
出先では冷たいままあげましたか?
- 4月15日
☆★
食事時にお店ならお店で注文した定食等の白米を潰して、お湯かけて冷ました簡易的なものを食べさせてたりしてます💡😁
ちづる
私は、市販品を使いましたよ!
あおまま♡
私も市販のレトルトのやつを使います(^^)
きのこ
☆★
食事時にお店ならお店で注文した定食等の白米を潰して、お湯かけて冷ました簡易的なものを食べさせてたりしてます💡😁
「離乳食」に関する質問
10時からの支援センターのイベントに行く場合 みんなどうやって準備やら段取りしてるの!? 7時半起床 自分の朝食、オムツ替え、離乳食、ミルク あげてるうちに10時頃になり、子は眠くなります😅
コープのとろみちゃん、使いづらくないですか? 離乳食でレンチンしたものに混ぜても固まらないし レンチンしたら硬くなり過ぎます。 忙しいのでいちいちレンチンで確認する時間も惜しいんですが、 和光堂のとろみのも…
友人が離乳食の食器の消毒も欠かさずやっているそうです。 私的にそうなると作る時に使う包丁や鍋も消毒しないとじゃない?と思うのですが、食器のみ消毒するのってなんでですかね🤔? なんとなく「なんでしてるの?私はし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きのこ