お出かけ ディズニーに行く為に、ネットで子どもの服を見ていたら、ダッフィーフ… ディズニーに行く為に、ネットで子どもの服を見ていたら、ダッフィーフレンズの服を見つけたので購入しました😌 ですが、よくよく考えたら、ダッフィーフレンズの服ってディズニー内でしか販売していないんですよね😣💦 非公式の偽物の服を着させていくのってなしですかね😭? 子どもは気に入っているのですが… 誕生日シールもらう予定だし、白い目で見られますかね💦 最終更新:2024年8月11日 お気に入り レンズ 誕生日 服 はじめてのママリ コメント ✩sea✩ そんな事ないですよ! サンリオやポケモン着てるお子さんもいますし( ・ᴗ・ ) 8月11日 はじめてのママリ そうなんですね! 安心しました✨ ありがとうございます😌💕 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
安心しました✨
ありがとうございます😌💕