明日富士のサファリパークに行く予定です。何時頃までに着けばジャング…
明日富士のサファリパークに行く予定です。
何時頃までに着けばジャングルバスのチケットは取れるでしょうか?
またバスの中は涼しくないですよね?😅
- はじめてのママリ🔰
明日富士のサファリパークに行く予定です。
何時頃までに着けばジャングルバスのチケットは取れるでしょうか?
またバスの中は涼しくないですよね?😅
「バス」に関する質問
5歳息子はスイミング、体操、サッカーを習っています。 最近よくSNSでビーマスポーツというものを見かけるので気になって調べています。 ですが、褒めてくれる!や、子供が楽しそう!などの意見ばかりで技術面に関して…
幼稚園の遠足についてです。 去年、親子遠足に参加したらバスでクラスターになり参加した園児みんなが風邪をひきました。 そんな苦い思い出の中、今年も親子遠足が開催されるとの事でした。 私としては行きたくありません…
幼稚園の制服がなく、スモッグが制服代わりで登園しているのですが、今日バスで帰ってきた時に他の子をチラッとみたら、みんなスモッグ着ているのに、うちの子だけスモッグ脱いで帰ってきました。 まだ薄手の長袖を中に来…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント