家族・旦那 義実家での料理が苦手で義母に不機嫌にされる。子供にも干渉される。皆さんはどうしていますか? 義実家に行きたくない。 毎年、料理するように義母に言われますが、うまくできず義母不機嫌になる。 子供ことにも色々言ってくる。 この習い事がいいとか、義姉の子供がやってるとか。 皆さんはどうしていますか? 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 習い事 義母 料理 義実家 義姉 rei⭐️ コメント はじめてのママリ🔰 夫に仲裁してもらうのはいかがでしょうか? ウチは仲裁できないタイプなので、私はあまり行かなくなりました。笑 8月11日 rei⭐️ コメントありがとうございます。 うちもです。 義母の言うことはNOと言えない感じ。 義母と義姉が強いため。 義理の実家は車で10分圏内なので、子供が赤ちゃんの頃は毎日来てほしいとか沐浴しにいくと言ってましたがなんとか阻止して(笑) 私もほぼ行かないようにして たまに、義母から来てと言われても義実家に上がらず玄関で用事を済ませたり(笑) 今日も頑張って行ってきます。 8月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rei⭐️
コメントありがとうございます。
うちもです。
義母の言うことはNOと言えない感じ。
義母と義姉が強いため。
義理の実家は車で10分圏内なので、子供が赤ちゃんの頃は毎日来てほしいとか沐浴しにいくと言ってましたがなんとか阻止して(笑)
私もほぼ行かないようにして
たまに、義母から来てと言われても義実家に上がらず玄関で用事を済ませたり(笑)
今日も頑張って行ってきます。