みっこ
産後2ヶ月はとにかく不調が続いてました。吐き気や偏頭痛などは一過性のものが多かったです。
続くようであれば産婦人科にかかられた方が良いと思います。
みっこ
産後2ヶ月はとにかく不調が続いてました。吐き気や偏頭痛などは一過性のものが多かったです。
続くようであれば産婦人科にかかられた方が良いと思います。
「体」に関する質問
妊娠14週です 性別がほぼ確定したのですが名前の件でモヤモヤしています。💭 私と夫で男の子と女の子の名前を両方考えていて 周りと被らないけどキラキラではない名前をつけたくて妊娠前から子どもの名前こんなのがいいね…
大阪にお住まいの方教えてください ATC(ジブリ展)からユニバーサルシティ駅まで どうやって行くのが行きやすいでしょうか?? (お盆明け、土曜日のお昼頃) ・タクシーだと30分くらいかかるかもと知り合いから聞い…
1歳の発熱について、小児科か耳鼻科か 小児科か耳鼻科かどちらに行けばいいか悩んでます。 これまでの経過↓ 7/29 黄色の鼻水 7/30 発熱→保育園お迎え→かかりつけの小児科へ 鼻水、咳のお薬と抗生剤をもらう 7/31 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント