みっこ
産後2ヶ月はとにかく不調が続いてました。吐き気や偏頭痛などは一過性のものが多かったです。
続くようであれば産婦人科にかかられた方が良いと思います。
みっこ
産後2ヶ月はとにかく不調が続いてました。吐き気や偏頭痛などは一過性のものが多かったです。
続くようであれば産婦人科にかかられた方が良いと思います。
「体」に関する質問
今生後1ヶ月と10日です 皆さん、お子さんをあやして笑ってくれるようになったのっていつ頃からですか?? 上の子の動画見返したら、1ヶ月半であやしたら笑うようになってて‥下の子はあやしても無表情、それに起きてる時…
私が病気になっても、旦那はスマホ、息子小3はゲーム。 やっている家事は普段と変わりません。 熱があっても、茶碗洗い、風呂掃除。 お腹が痛いと言いながらソファーに横になっても、2人とも大丈夫?と一言言うだけで、そ…
お子さん、女の子で大きめなお子さんいますか? 幼児くらいの年齢で! 女の子だし、小さい、小柄 なほうがかわいいかんじあるのかなあと 小柄な子の隣に並んだ時 思うことあったけど これからの世の中、移民とかもどん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント