みっこ
産後2ヶ月はとにかく不調が続いてました。吐き気や偏頭痛などは一過性のものが多かったです。
続くようであれば産婦人科にかかられた方が良いと思います。
みっこ
産後2ヶ月はとにかく不調が続いてました。吐き気や偏頭痛などは一過性のものが多かったです。
続くようであれば産婦人科にかかられた方が良いと思います。
「体」に関する質問
妊娠中です。精神的につらくなります。愚痴です。 第二子妊娠中期で、サイトメガロウイルス抗体陰性の為、日頃から気をつけて生活しています。旦那さんにも手洗いの徹底などをしてもらっていて、私から手洗いを促すことも…
オムツ交換の時寝返りするのをどうやっておさえてますか? 最近体調を崩して下痢気味なのでオムツ交換の頻度が多くそのたびに動きたがるので困ってます 時間が余計にかかるしストレスがたまります はじめて大きな声を出し…
RSウイルスワクチンを接種しようか悩んでいます。現在妊娠31週で、上の子は1歳7ヶ月で保育園に通っていますが 小規模園なのであまり風邪をもらってくることが少ないです。 園長先生にも、RSウイルスは流行るんですか?と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント